rusin_nazdem


Национал-демократия Подкарпатской Руси


Previous Entry Share Next Entry
Внушение украинскими властями лжи о русинах, о референдуме, о Подкарпатской Руси
dasoprotivlenie wrote in rusin_nazdem

1. Информация, озвученная в ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь по предстоящим выборам, совершенно ясно показывает: никакой демократии, кроме имитационной, когда т.н. народу элита а) льстят и б) подсовывает куклу псевдодемократии, подкрепляемую ритуальным бросанием раз в 4-5-6 лет туалетных бумажек в мусорные урны, "чтобы определить политику".
2. Украинская Власть  манипулирует массой. СМИ полностью зависимы от элиты и осуществляют манипуляции в интересах элиты, создавая общий проунитарный контекст создаваемый СМИ, способствуя распространению украинского национализма в огромных масштабах.
Отсюда практически однозначно следует несколько совершенно очевидных выводов:
- Все, что сегодня внушается украинской властью массе относительно русинов - суть грандиозная ложь, призванная дискредитировать суверенный народ, который открыто заявил о себе и о своих правах.
- Все, что сегодня внушается украинской властью относительно Закарпатского областного референдума  1991 года - есть наглая ложь, цель которой лишить жителей ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь, реального самоуправления в интересах народа против интересов украинских кланов и "напугать" мнимой опасностью т.н. "русинского сепаратизм".
- Все, что сегодня делается украинской властью для принижения, замалчивания и перевирания довоенного статуса русинского народа и Республики Подкарпатская Русь, делается  украинской властью исключительно ради того, чтобы у народа и мысли не возникло о возврате к демократическим принципам управления и не дай Бог автономии.
После этого всякие дискуссии с этими людьми на исторические и политические темы бессмысленны - всё, что они говорят и делают в этом направлении есть намеренные ложь и манипуляция.
читать все

?

Log in